территориальные палаты
НТПП объединяет предприятия и предпринимателей Новгородской области, предоставляет им крупную площадку для общения и взаимодействия, помогает бизнесу грамотно и эффективно вести экономическую и хозяйственную деятельность

Баннер_нрко.jpg
Баннер_гтэп.jpg
Баннер_нутиг.jpg

Баннер_оскпм.jpg

Знак НТПП.jpgОформление шенгенских мультивиз: (8162) 73 20 46Знак НТПП.jpgzarabotat-na-turisticheskih-otzyvah-1483.jpg
image description Взаимодействие
бизнеса и власти

Новгородская ТПП расширяет и совершенствует взаимодействие с органами власти с целью поддержки предпринимательской деятельности

10-11 сентября - вебинар «Претензионная работа. Защита интересов и репутации компании»

Цель вебинара - систематизация знаний по организации и правовому обеспечению претензионной работы в компании, разбор практических ситуаций по формированию претензионной стратегии на основе новейшей судебной практики.

Анонсы
12-13 февраля - вебинар "Земельный кодекс РФ: Кардинальные изменения, действующие в 2015 г."
Международный институт менеджмента для объединений предпринимателей ТПП РФ и Новгородская торгово-промышленная палата приглашают Вас принять участие 12 и 13 февраля 2015 г. в вебинаре (интернет-семинаре) по теме: «ЗЕМЕЛЬНЫЙ КОДЕКС РФ: Кардинальные изменения, действующие в 2015 г.»
Приглашаем специалистов и предпринимателей принять участие
5-6 февраля - вебинар «Экологический контроль и отчетность предприятия в области обращения с отходами в 2015 г. Новшества экологического законодательства с 1 января 2015 г.».
29 января - вебинар "Об обязательном переоформлении лицензии на право ведения образовательной деятельности (требование ФЗ №273-РФ "Об образовании в РФ")"
Новгородская торгово-промышленная палата и Международный институт менеджмента для объединений предпринимателей ТПП РФ приглашают Вас принять участие 29 января 2015 г. в вебинаре (интернет-семинаре) по теме: «ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПЕРЕОФОРМЛЕНИИ ЛИЦЕНЗИИ НА ПРАВО ВЕДЕНИЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ» ( требование ФЗ № 273-РФ «Об образовании в РФ").
На презентации Псковской области в ТПП РФ инвесторов пообещали носить на руках