территориальные палаты
НТПП объединяет предприятия и предпринимателей Новгородской области, предоставляет им крупную площадку для общения и взаимодействия, помогает бизнесу грамотно и эффективно вести экономическую и хозяйственную деятельность

РКО.jpgГосзакупки.jpgХроника работы.jpg

image description Взаимодействие
бизнеса и власти

Новгородская ТПП расширяет и совершенствует взаимодействие с органами власти с целью поддержки предпринимательской деятельности

14 июля - вебинар "Клиенториентированный сервис. Как преобразить свой бизнес в условиях экономического кризиса"

Сегодня клиентоориентированный сервис в России переживает эволюцию. Безусловно, пока он с большими препятствиями проходит этап своего «start-up». Очень часто сотрудники компаний, работающие с клиентами, не понимают значимость своей работы, как для себя, так и для людей, с которыми они взаимодействуют.

Анонсы
12-13 февраля - вебинар "Земельный кодекс РФ: Кардинальные изменения, действующие в 2015 г."
Международный институт менеджмента для объединений предпринимателей ТПП РФ и Новгородская торгово-промышленная палата приглашают Вас принять участие 12 и 13 февраля 2015 г. в вебинаре (интернет-семинаре) по теме: «ЗЕМЕЛЬНЫЙ КОДЕКС РФ: Кардинальные изменения, действующие в 2015 г.»
Приглашаем специалистов и предпринимателей принять участие
5-6 февраля - вебинар «Экологический контроль и отчетность предприятия в области обращения с отходами в 2015 г. Новшества экологического законодательства с 1 января 2015 г.».
29 января - вебинар "Об обязательном переоформлении лицензии на право ведения образовательной деятельности (требование ФЗ №273-РФ "Об образовании в РФ")"
Новгородская торгово-промышленная палата и Международный институт менеджмента для объединений предпринимателей ТПП РФ приглашают Вас принять участие 29 января 2015 г. в вебинаре (интернет-семинаре) по теме: «ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПЕРЕОФОРМЛЕНИИ ЛИЦЕНЗИИ НА ПРАВО ВЕДЕНИЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ» ( требование ФЗ № 273-РФ «Об образовании в РФ").
В ЦМТ Москвы прошли подготовительные мероприятия Делового совета БРИКС в преддверии саммита в Уфе

Знак НТПП.jpgВаша реклама на сайте НТПП: (8162) 73 07 75 Знак НТПП.jpg