территориальные палаты
НТПП объединяет предприятия и предпринимателей Новгородской области, предоставляет им крупную площадку для общения и взаимодействия, помогает бизнесу грамотно и эффективно вести экономическую и хозяйственную деятельность

РКО.jpgГосзакупки.jpgХроника работы.jpg
Знак НТПП.jpgОформление шенгенских мультивиз: (8162) 73 20 46Знак НТПП.jpgzarabotat-na-turisticheskih-otzyvah-1483.jpg
image description Взаимодействие
бизнеса и власти

Новгородская ТПП расширяет и совершенствует взаимодействие с органами власти с целью поддержки предпринимательской деятельности

Курсы по программе Индийского технического и экономического сотрудничества (ITEC)

Министерство иностранных дел Правительства Индии проводит обучающие курсы по программе Индийского технического и экономического сотрудничества (ITEC). Расходы на авиабилеты туда и обратно и проживание в Индии несет Министерство иностранных дел Правительства Индии. Участники программы во время своего пребывания в Индии также получают стипендию на ежедневные расходы и приобретение книг.

Анонсы
12-13 февраля - вебинар "Земельный кодекс РФ: Кардинальные изменения, действующие в 2015 г."
Международный институт менеджмента для объединений предпринимателей ТПП РФ и Новгородская торгово-промышленная палата приглашают Вас принять участие 12 и 13 февраля 2015 г. в вебинаре (интернет-семинаре) по теме: «ЗЕМЕЛЬНЫЙ КОДЕКС РФ: Кардинальные изменения, действующие в 2015 г.»
Приглашаем специалистов и предпринимателей принять участие
5-6 февраля - вебинар «Экологический контроль и отчетность предприятия в области обращения с отходами в 2015 г. Новшества экологического законодательства с 1 января 2015 г.».
29 января - вебинар "Об обязательном переоформлении лицензии на право ведения образовательной деятельности (требование ФЗ №273-РФ "Об образовании в РФ")"
Новгородская торгово-промышленная палата и Международный институт менеджмента для объединений предпринимателей ТПП РФ приглашают Вас принять участие 29 января 2015 г. в вебинаре (интернет-семинаре) по теме: «ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПЕРЕОФОРМЛЕНИИ ЛИЦЕНЗИИ НА ПРАВО ВЕДЕНИЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ» ( требование ФЗ № 273-РФ «Об образовании в РФ").
На Ильинке в тринадцатый раз отпраздновали Ильин день и 85-ю годовщину воздушно-десантных войск

Знак НТПП.jpgВаша реклама на сайте НТПП: (8162) 73 07 75 Знак НТПП.jpg