территориальные палаты
НТПП объединяет предприятия и предпринимателей Новгородской области, предоставляет им крупную площадку для общения и взаимодействия, помогает бизнесу грамотно и эффективно вести экономическую и хозяйственную деятельность

Баннер_930х85.jpg

image description Взаимодействие
бизнеса и власти

Новгородская ТПП расширяет и совершенствует взаимодействие с органами власти с целью поддержки предпринимательской деятельности

ООО "Питерстройпроект" - новый член Новгородской торгово-промышленной палаты

Общество с ограниченной ответственностью "Питерстройпроект" вступило в НТПП. Компания занимается строительством и проектированием.

Анонсы
12-13 февраля - вебинар "Земельный кодекс РФ: Кардинальные изменения, действующие в 2015 г."
Международный институт менеджмента для объединений предпринимателей ТПП РФ и Новгородская торгово-промышленная палата приглашают Вас принять участие 12 и 13 февраля 2015 г. в вебинаре (интернет-семинаре) по теме: «ЗЕМЕЛЬНЫЙ КОДЕКС РФ: Кардинальные изменения, действующие в 2015 г.»
Приглашаем специалистов и предпринимателей принять участие
5-6 февраля - вебинар «Экологический контроль и отчетность предприятия в области обращения с отходами в 2015 г. Новшества экологического законодательства с 1 января 2015 г.».
29 января - вебинар "Об обязательном переоформлении лицензии на право ведения образовательной деятельности (требование ФЗ №273-РФ "Об образовании в РФ")"
Новгородская торгово-промышленная палата и Международный институт менеджмента для объединений предпринимателей ТПП РФ приглашают Вас принять участие 29 января 2015 г. в вебинаре (интернет-семинаре) по теме: «ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПЕРЕОФОРМЛЕНИИ ЛИЦЕНЗИИ НА ПРАВО ВЕДЕНИЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ» ( требование ФЗ № 273-РФ «Об образовании в РФ").
День российского предпринимательства: Стратегия прорыва

image description О палате