Справочная информация о компании в РФ и за рубежом

zvonok.jpg

Новгородская торгово-промышленная палата оказывает предприятиям и организациям, индивидуальным предпринимателям справочно-информационные услуги о других субъектах предпринимательской деятельности.

Мы предлагаем:
    • Предоставление адресно-справочной информации о компаниях:
        • на территории РФ
        • за рубежом

Информация может быть представлена в виде базы компаний определенного профиля деятельности с контактными данными.

• Предоставление справок о среднерыночной стоимости (цене) товаров, оборудования, услуг, недвижимости за конкретный период времени

Справка о среднерыночной стоимости представляет собой обобщенные данные об уровне рыночных цен предложения на товары и услуги на текущий или прошедший период. Выведение средних цен осуществляется посредством проведения маркетингового исследования на основе информации, полученной из открытых источников. Данная справка может быть принята к рассмотрению в суде, служить подтверждающим документом для налоговых органов и т.д.

• Бизнес-справка о компании
Услуга предполагает предоставление справок о предприятиях и компаниях, зарегистрированных как на территории России, так и за рубежом. Справки содержат регистрационную и финансовую информацию о компаниях, сведения об арбитражной практике, внешнеэкономической деятельности, результаты мониторинга СМИ.

фото123_1.jpg

Все вопросы Вы можете задать:
по тел. (8162) 73 20 46, 73 07 75
или по e-mail: kov@novtpp.ru