Независимая экспертиза

exp_obor.jpg

Независимая, объективная и компетентная экспертиза - необходимый инструмент для создания цивилизованных экономических отношений между субъектами предпринимательской деятельности.

На протяжении многих лет Новгородская торгово-промышленная палата - международно признанная некоммерческая негосударственная организация - выполняет экспертизы отечественной и импортной продукции (сырьё, комплектующие, продукты питания, медикаменты, производственное оборудование различных отраслей промышленности, лесо-, пиломатериалы и др).

Проведение экспертиз нам доверяют крупнейшие предприятия Новгородского региона:

"Акрон", Флайдерер", "Мон’дэлис Русь", "УРСА Евразия", "ЮПМ-Кюммене Чудово", "Хасслахерлес", "Сетново", "Научно-производственное предприятие "Старт", "Трансвит", "Новгородский металлургический завод", "123 АРЗ", "Боровичский комбинат огнеупоров", "Элегия", "Боровичи-Мебель", "Завод Агрокабель", "Окуловская Бумажная Фабрика", "Угловский известковый комбинат", "Алкон", ЗАО "Адепт" и многие другие компании и организации.

Эксперты НТПП прошли обучение и аттестацию по товарной экспертизе в системе Торгово-промышленной палаты РФ с внесением в реестр "ТПП Эксперт", а также входят в СРО «Общество профессиональных экспертов и оценщиков», г. Москва.

Наши специалисты выполняют широкий спектр экспертиз

• оборудования, в т.ч. для таможенных целей;
      • качества промышленных и продовольственных товаров;
      • по определениям судов;
      • страны происхождения товара с оформлением и удостоверением сертификатов происхождения.

Также Палата оказывает комплекс сюрвейерских услуг

• независимая экспертиза по определению размера и характера повреждения грузов;
      • оценке количества и качества товаров;
      • соответствия товаров контрактным или перевозочным условиям.

Товарная экспертиза выполняется на основании Федерального Законодательства - в соответствии с Законом о ТПП РФ; Законом о государственном регулировании внешнеторговой деятельности; стандартами системы «ТПП Эксперт»; Законом о защите прав потребителей.

♦ Преимущества экспертизы в НТПП:

• выполнение заказа любой сложности благодаря многолетнему опыту экспертов, использованию современного программного обеспечения;
      • результатам экспертизы НТПП доверяют на территории РФ и за ее пределами, так как она осуществляется по федеральным стандартам;
      • по результатам выполненной работы заказчик всегда получает документ (отчет, экспертное заключение и др.) в установленной законодательством форме;
      • НТПП гарантирует конфиденциальность клиентской информации;
      • для постоянных заказчиков при заключении долгосрочного договора или при выполнении больших объемов работ и для членов НТПП предусмотрены специальные тарифы.

oleg_stadnik2.jpg

Все вопросы Вы можете задать:
по тел. (8162) 73 94 03
или по e-mail: sov@novtpp.ru