Консультации по внешнеэкономической деятельности

tamozh.jpg

Новгородская торгово-промышленная палата на протяжении многих лет оказывает полный спектр услуг по содействию в таможенном оформлении грузов, доставляемых любым видом транспорта.

Любые грузы, независимо от их размера, стоимости и страны отправления, подлежат таможенной очистке на территории Российской Федерации.

Данная процедура требует определенных усилий, знаний документооборота и высокой юридической грамотности тех, кто ее осуществляет.

Для того, чтобы успешно и без задержек оформить прибывший груз, полагается не только собрать установленный комплект документов, но и проверить в них наличие всей необходимой информации, правильность оформления и заполнения.

Услуги таможенного оформления предоставляются на основании свидетельства ФТС РФ о включении в Реестр таможенных представителей, выданного Федеральной таможенной службой РФ.

♦  Специалисты Новгородской торгово-промышленной палаты выполняют комплекс услуг:

• подготовка и согласование документов для таможенного оформления;
    • классификация товара в соответствии с ТН ВЭД ТС;
    • экспертные заключения;
    • предварительный расчет подлежащих уплате таможенных платежей;
    • консультации по вопросам таможенного оформления, ВЭД;
    • закрытие доставки полученного товара и размещение его на СВХ;
    • помещение товара под выбранную таможенную процедуру, оформление декларации на товары (ДТ) в электронном виде за печатью таможенного представителя (брокера);
    • оформление грузов на Новгородском таможенном посту Санкт-Петербургской таможни

Многолетний опыт в сфере таможенного оформления и взаимодействия с таможенными органами позволяет Новгородской торгово-промышленной палате оказывать содействие в таможенной очистке грузов без промедления и отсрочек. А также разрешать нестандартные ситуации, связанные со спецификой товаров, сложными грузами, особенностями законодательств разных стран, условиями ведения бизнеса контрагентов.

Ценовая политика формируется исходя из конкретных запросов и с учетом индивидуальных особенностей заказчика. Мы всегда готовы рассчитать для Вас оптимальный вариант сотрудничества на постоянной основе.

Для компаний-членов Палаты предусмотрена специальная система скидок.

Все вопросы Вы можете задать:
по тел. (8162) 73 80 48
или по e-mail: ros@novtpp.ru