Обучение персонала

Webinar.jpg

C 2010 года Новгородская торгово-промышленная палата предлагает обучение в форме вебинаров (интернет-семинаров).

Образовательные мероприятия - дело затратное. Сэкономить расходы, финансовые, командировочные, временные, помогают современные технологии.

Сегодня всё более популярным и востребованным становится проведение вебинаров (интернет-семинаров)

ПЛАН обучающих вебинаров НТПП

Вебинар (от англ. web - сеть) - это виртуальный семинар, организованный посредством интернет-технологий в режиме реального времени, когда ведущий использует голосовую, видеосвязь и слайды, а участники могут общаться между собой и с ведущим в чате.

Для трансляции вебинара устанавливаются экран, видеокамера, микрофон и другие приспособления.

вебинар.jpgКонференц-зал Новгородской торгово-промышленной палаты оборудован техникой, необходимой для проведения подобных мероприятий.

Участники вебинаров могут задавать свои вопросы, получать исчерпывающие ответы, консультации, участвовать в дискуссиях в режиме реального времени.

Трансляция ведется из Москвы, из Торгово-промышленной палаты России. Главным организатором виртуальных семинаров выступает Международный институт менеджмента объединений предпринимателей (МИМОП) Торгово-промышленной палаты РФ (лицензия на право ведения образовательной деятельности №032204 от 28.06.2012г.).

Ведущие/модераторы/преподаватели наших вебинаров - лучшие высококвалифицированные специалисты, авторитетные эксперты.

Многие слушатели вебинаров (особенно из районов Новгородской области) предпочитают участвовать в нем со своего рабочего места. Для этого участникам высылаются пароли и коды доступа. В данном случае от вас требуется только хороший компьютер и качественное интернет-соединение. Не нужно ставить какое-либо дополнительное программное обеспечение, вебинары работают в окне обычного браузера (Intermet Explorer, Opera и др.)

Преимущества онлайн-обучения:

• не нужно уезжать за сотни и тысячи километров, чтобы попасть на семинар с участием ведущих преподавателей и специалистов;
    • не нужно тратить время и деньги на дорогу, проживание в гостинице, вырываться из рабочего графика на несколько дней;
    • можно обучаться прямо на рабочем месте;
    • если вы не смогли подключиться или присутствовать на вебинаре, вы можете получить его запись;
    • всем участникам вебинаров предоставляются дополнительные возможности: раздаточные материалы, руководства, а также интернет-ссылки записей вебинаров для просмотра в офлайн-режиме. После просмотра вебинара в Новгородской ТПП вы сможете использовать вебинар для обучения ваших сотрудников, коллег, подчиненных;
    • по окончанию обучения участники вебинаров получают именные сертификаты Международного института менеджмента для объединений предпринимателей Торгово-промышленной палаты РФ о повышении квалификации.

Обучение проводится по следующим направлениям:

• бухгалтерский и налоговый учет;
    • консалтинг внешнеэкономической деятельности;
    • менеджмент выставочной деятельности;
    • менеджмент некоммерческих организаций;
    • управление государственными и муниципальными заказами;
    • безопасность предпринимательства;
    • информационные технологии;