Выставки и ярмарки

Выставка Дни здоровья, красоты и долголетия Строительная выставка Выставка Малый бизнес - Новгородцам В помощь бизнесу.jpg бэби бум_квадрат.jpg

Новгородская торгово-промышленная палата 18 лет занимается выставочно-ярмарочной деятельностью, являясь ведущим выставочным оператором в Новгородской области.

За это время организовано более 100 выставок различного уровня: областные, межрегиональные, международные. Фото проведенных выставок >>>

Нам активно помогают и поддерживают Правительство Новгородской области, Администрация Великого Новгорода, Торгово-промышленная палата РФ.

Сегодня Палата проводит выставки: «Дни красоты и долголетия. 50+», «Строительная выставка», выставка детских товаров и услуг «Бэби Бум»выставка «Малый бизнес - Новгородцам».

♦ Кроме того, НТПП предоставляет в аренду выставочное оборудование для проведения экспо- и других массовых мероприятий.

Ежегодно для предпринимателей и специалистов нами совместно с компанией «ФарЭкспо» организуются бесплатные автобусные поездки на выставки в Санкт-Петербург: выставка «Индустрия моды» (весна, осень), выставка индустрии гостеприимства, ресторанного и гостиничного бизнеса «EхроHoReCa», выставка «РосГазЭкспо» и другие. План поездок >>>

Также предприниматели могут воспользоваться льготными предложениями, поступающими в НТПП: участие и посещение российских и зарубежных выставок с частичным или полным финансированием. Данная информация размещается на сайте НТПП, рассылается профильным компаниям-членам Палаты. На сайте НТПП вы всегда можете найти предложения о наиболее интересных и значимых выставочных мероприятиях в РФ и за рубежом. Смотреть последние предложения >>>

Выставки3.jpg

По запросу Палата организует коллективные выезды в регионы России или за рубеж для участия (в рамках коллективных экспозиций) или посещения интересующих предпринимателей выставок.

фото123_1.jpg

Все вопросы Вы можете задать:
по тел. (8162) 73 20 46, 73 07 75
или по e-mail: kov@novtpp.ru