Услуги по организации деловых мероприятий

del_mer.jpg

Новгородская торгово-промышленная палата с 1994 года занимается организацией деловых мероприятий в регионе. За это время нами проведены сотни конференций, презентаций, выставок, круглых столов, деловых переговоров и других бизнес-мероприятий.

Мы готовы организовать для Вас "под ключ":

• Выставку / ярмарку
    • Семинар-презентацию компании
    • Конференцию / круглый стол
    • Деловые переговоры
    • Выездное мероприятие: коллективное или индивидуальное участие в выставке в регионах РФ или за рубежом; бизнес-миссия в регионы РФ или за рубеж
    • Иное мероприятие по запросу

Особым вниманием и популярностью среди предпринимателей пользуется формат семинара-презентации, когда всё внимание участников мероприятия сконцентрировано на одной компании/группе компаний, презентующих свою продукцию/услуги.

Мы предоставляем комплекс услуг по проведению презентаций или семинаров-презентаций фирм из других регионов России и зарубежных стран. В работе таких семинаров принимают участие профильные предприятия Великого Новгорода и Новгородской области.

На презентации могут быть представлены продукция или товары, оборудование, программные продукты, услуги предприятий и компаний, которые заинтересованная сторона желает представить на новгородском рынке.

За последнее время при организационной поддержке НТПП проведены презентации компаний: "Галика" (Швейцария), "Теплоком" (Санкт-Петербург), "Хермле" (Швейцария), "Секо" (Швеция), «АктивПитерСтрой» (Санкт-Петербург)"Новый Свет" (Рязань), «Спектр-Строй» (Санкт-Петербург), «Русская трапеза» (Санкт-Петербург) и др.

В комплекс услуг по организации семинара-презентации входит:

• Анализ рынка и подбор предприятий Великого Новгорода и Новгородской области для участия в семинаре/презентации в соответствии с пожеланиями фирмы
    • Составление и рассылка приглашений потенциальным участникам семинара/презентации, проверка обратной связи с предоставлением списка участников семинара/презентации
    • Аренда помещения
    • Аренда техники: мультимедийного проектора, экрана, ноутбука
    • Информационное обслуживание мероприятия (PR-сопровождение, размещение анонсов в информационных источниках Палаты, регистрация участников семинара/презентации, раздача информационных материалов и др.)
    • Организация культурной программы
    • Организация питания
    • Бронирование гостиницы

Время подготовки семинара/презентации - 1 месяц