image description Владимир Путин лично поблагодарил члена НТПП — фонд «Звёздный порт» за проект «МаМы»

Руководитель членской организации Союза «Новгородская торгово-промышленная палата» Татьяна Чернева на встрече с Президентом страны получила слова благодарности от Владимира Владимировича.

В конкурсе «Мой проект – моей стране», организованном Общественной палатой РФ, было 14 номинаций и 14 победителей. Для представления Президенту были отобраны только 4 проекта, в том числе, новгородский проект «МаМы», нацеленный на поддержку мам тяжелобольных детей. По словам Татьяны Черневой, именно на плечи этих мам ложится основная нагрузка, ответственность, большая работа в преодолении трудностей, поэтому им, как, возможно, никому другому, нужна поддержка со стороны самого Фонда, бизнеса, государства. И вот, проект оценен руководством страны.

Президент НТПП Виктор Быков: нам важно поддерживать не только бизнес региона, но и некоммерческий сектор. Вернее, это очень удобно и довольно эффективно — когда торгово-промышленная палата налаживает связи между бизнесом и благотворительными организациями. Мы лично знаем друг друга, Палате доверяют местные предприниматели, и по мере необходимости, охотно откликаются на запросы и просьбы о помощи. Мы с удовольствием поддержали проект «МаМы». Через обращения к бизнесу от имени НТПП Фонду удалось получить частичную поддержку для реализации этого важного проекта. Искренне благодарю предпринимателей за неравнодушие, в частности, Виталия Иванова, генерального директора ООО «Механикз»,а Фонд — за упорство в достижении своих больших побед. Теперь о них знают на самом высоком уровне.

Также Татьяна Чернева рассказала, что является членом Консультативного Совета при Губернаторе Новгородской области и занимается проблемами сектора, его укреплением. Это вызвало неподдельный интерес, на встрече с Президентом ей удалось обсудить, что можно сделать в данном направлении.

Слоган Фонда «Звёздный порт» - «Сделаем даже невозможное». По словам Татьяны, встреча с Президентом и возможности, которые она дала мамам, доказывают правдивость этой фразы.

Видео встречи  https://youtu.be/IDfK3b1cu1Q

Фото Татьяны Черневой