image description Уважаемые предприниматели! Новгородские мамы неизлечимо больных детей в рамках проекта "МаМы" фонда "Звёздный порт" очень ждут нашей помощи

Новый год – волшебный праздник. Люди ожидают чудес, подарков, исполнения желаний. В жизни Фонда «Звездный порт» этот год был невероятно магическим. Исполнилось то, о чем мы не могли даже мечтать. Наши успехи стали возможны благодаря Мамам неизлечимо больных детей. Они вдохновили нас на проект «МаМы», который стал лучшим в Конкурсе «Мой проект – моей стране» и был представлен Президенту нашей страны Владимиру Владимировичу Путину.

Накануне Нового года мы начинаем благотворительную акцию «МаМы верят в чудеса». Открываем сбор средств на программы реабилитаций для 35 семей воспитывающих неизлечимо больных детей. Они позволят случиться новым чудесам, о которых мечтают МаМы. Смотрите наши ролики, участвуйте в обсуждении, пишите поздравления нашим героическим МаМам.

С 1 по 31 декабря в группе фонда вы узнаете истории о том, что «МаМы верят в чудеса».

Под роликами указаны реквизиты для перечисления средств. Если вы хотите пожертвовать средства конкретной МАМЕ, укажите ее имя и фамилию в назначении платежа.

Все собранные средства без указания получателя будут разделены в равных долях и переведены на счета 35 мам.

Вы можете нам помочь:
Размещать ролики у себя на стене.
Подписываться на наш канал «You tube». Это поможет в дальнейшем. подключить монетизацию и финансово поддерживать программу «МаМы».
Пожертвовать средства любым удобным способом:
перевести на карту Сбербанка 4817760003159112

положить на телефон Билайн +79646932210, с которого они будут переведены на банковскую карточку,

перечислить через расчетный счет нашего фонда
Реквизиты для перечисления:
Банк получателя: р/с 40703810743000000411 в Новгородском отделении №8629 ОАО «Сбербанк России» г. Великий Новгород, к/с 30101810100000000698, БИК 044959698

перевести на Яндекс деньги. Номер счета 41001439050781

Послать СМС сообщение на номер 3443 со словом "PORT", с вашего счета будут списаны 50 рублей. Просим обратить внимание, что это СМС сообщение необходимо подтвердить, иначе списание денег не произойдет.

Приобрести за пожертвование сувениры на нашей Подарки ручной работы. Благотворительная ярмарка которая работает на псковской 23 в Творческий центр " Рыжий кот"

ВСЕ РОЛИКИ СДЕЛАНЫ УДИВИТЕЛЬНО ТАЛАНТЛИВОЙ МАМОЙ Татьяна Алексеева

ПОДДЕРЖИТЕ НАС!