Общие сведения

Союз "Новгородская торгово-промышленная палата" /НТПП/ - негосударственная некоммерческая организация.

Работает на рынке Великого Новгорода и области на протяжении 20 лет. Сегодня в НТПП входят более 200 крупных, средних, малых предприятий и индивидуальных предпринимателей региона. Они составляют основу предпринимательского сообщества, вместе с Палатой активно участвуют в экономической жизни Новгородской области.

Среди предприятий-членов НТПП лидеры рынка: компании «Акрон», «Адепт», «Алкон», «Амкор Табакко Пэкеджинг Новгород», «Амкор Флексиблз Новгород», «Боровичский комбинат огнеупоров», «Лактис», «Новгородхлеб», «Корпорация «Сплав», «Трансвит», "ИКЕА Индастри Новгород», «УРСА-Чудово», «ЮПМ Кюммене-Пестово» и др.

Большое внимание НТПП уделяет вопросам поддержки малого и среднего бизнеса в регионе.

Новгородская ТПП входит в систему торгово-промышленных палат РФ и действует в соответствии с законом "О торгово-промышленных палатах в РФ", плодотворно сотрудничает с сетью российских территориальных палат, с зарубежными торговыми палатами, объединениями и ассоциациями предпринимателей, Правительством Новгородской области, Администрацией Великого Новгорода, таможенными органами, прокуратурой области, Управлением Федеральной антимонопольной службы и др.

Для предприятий-членов НТПП предлагает более 70 видов услуг в области продвижения внутри региона и за его пределами, в сфере внешнеэкономической, информационной, выставочно-ярмарочной деятельности, проведения тематических бизнес-семинаров, торговых миссий, деловых встреч и переговоров, организации профессиональных объединений специалистов, экспертизы и сертификации товаров, защиты прав интеллектуальной собственности, штрихового кодирования, оценочных услуг и т. д.

Вступление в Новгородскую торгово-промышленную палату гарантирует Вам первоочередное обслуживание по всем вопросам, скидки по платным услугам, а также ряд бесплатных услуг и возможностей для более эффективной работы Вашего предприятия.

Торгово-промышленная палата всегда готова рассмотреть любые предложения и инициативы в вопросах поиска совместных решений проблем современного бизнес-сообщества.

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА

Оргструктура.jpg