Обращение президента НТПП

Президент Новгородской торгово-промышленной палаты Виктор Абрамович Быков:bykov.jpg

Уважаемые руководители предприятий, предприниматели!

20-летняя история работы НТПП доказывает, что совместная деятельность, взаимная поддержка друг друга, партнерство предпринимателей, бизнес-ассоциаций, государственных органов – наикратчайший путь к установлению прочных деловых связей и реального практического сотрудничества.

Всё большее значение и ценность приобретают личные контакты, оперативность в поиске конкретной информации и различные формы конгломерации бизнеса – совместные проекты, инициативы, возможность коллективного решения задач.

Сегодня мы предоставляем предприятиям и предпринимателям региона крупную площадку для общения, помогаем грамотно и эффективно вести экономическую и хозяйственную деятельность внутри страны и на международной арене, реагируем на все обращения предпринимателей по вопросам взаимодействия с государственными органами, контролирующими структурами.

Приглашаю предпринимателей вступать в Новгородскую торгово-промышленную палату. Чем больше субъектов предпринимательства примкнут к НТПП, тем более открытой, разносторонней и эффективной станет наша организация.

Благодарю тех, кто уже состоит в Палате и долгие годы работает с нами!